Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Boletim Técnico IFTM
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Foco e Escopo
Submissões
Processo de Avaliação pelos Pares
Equipe Editorial
Equipe Técnica
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
Ano 2, n. 2, maio/ago., 2016: Boletim Técnico IFTM
Ano 2, n. 2, maio/ago., 2016: Boletim Técnico IFTM
Publicado:
06-09-2016
Edição completa
PDF
CARTILHA TÉCNICA
ANTEPASTO DE PIMENTA BIQUINHO
Adriana Nogueira Alves, Carlos Antônio Alvarenga Gonçalves, Karina Aparecida Damasceno, Laila Matos Pereira Ribeiro, Márcio Ferraz Cunha, Roselane Maria Simplício Gonçalves
6-9
PDF
MANIPULAÇÃO, HIGIENIZAÇÃO E SANITIZAÇÃO DOMÉSTICA DE FRUTAS E HORTALIÇAS VISANDO O AUMENTO DE VIDA ÚTIL
Thaizy Geralda Silva
10-13
PDF
RESENHA DE LIVRO
DIDÁTICA
Thassiana Bessa Ferreira
24-27
PDF
TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO: AS MÍDIAS NA PRÁTICA DOCENTE
Douglas Eduardo Silva
28-29
PDF
FORMAÇÃO DE PROFESSORES: DESAFIOS HISTÓRICOS, POLÍTICOS E PRÁTICOS
JUSSARA GABRIEL DOS SANTOS
30-32
PDF
RELATO DE EXPERIÊNCIA
ACIDEZ, SUA RELAÇÃO COM PH E QUALIDADE DE GELEIAS E DOCES EM BARRA
Marcio Ferraz Cunha, Laila Matos Pereira Ribeiro, Karina Aparecida Damasceno, Adriana Nogueira Alves, Roselane Maria Simplício Gonçalves, Carlos Antônio Alvarenga Gonçalves
14-19
PDF
PÃO FRANCÊS FORTIFICADO COM FARINHA DE PÓ DE FOLHAS MORINGA OLEIFERA LAM.
Tânia Brito, Gustavo Augusto Borges Teixeira, Estelamar Maria Borges Teixeira
20-23
PDF
PDF
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários