Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Sobre
Sobre a Revista
Submissões
Equipe Editorial
Declaração de Privacidade
Atual
Arquivos
Contato
Anúncios
Buscar
Buscar
Cadastro
Acesso
Início
/
Arquivos
/
v. 10 n. 1 (2024): Vol. 10 (2024): RICT - publicação contínua
v. 10 n. 1 (2024): Vol. 10 (2024): RICT - publicação contínua
Publicado:
16-08-2024
Ciências Humanas - Educação
ESCOLARIZAÇÃO INCLUSIVA DE ALUNOS COM DEFICIÊNCIA INTELECTUAL SOB A ÓTICA DE UM DOCENTE RECÉM-FORMADO
Cleidineia Cavalcante da Costa
PDF
Ciências Agrárias - Agronomia
PRODUÇÃO E DECOMPOSIÇÃO DOS RESÍDUOS E RELAÇÃO COM A COMPACTAÇÃO SOLO EM ÁREAS CULTIVADAS COM CANA-DE-AÇÚCAR
José Luiz Rodrigues Torres, Luiz Victorio França Guardieiro, Joao Pedro Gomes Sousa, Caio Provazi Monteiro Alves, Rafael Daines, Dinamar Márcia da Silva Vieira
PDF
EFICÁCIA AGRONÔMICA DE Priestia arybathaii E Priestia megaterium SOBRE A PRODUTIVIDADE DA SOJA (Glycine max)
Stephany Baumer Franceschini, Isabel Cristina Padula Paz, Alexandre Martins Guimarães
PDF
Ciências Agrárias - Ciência e Tecnologia de Alimentos
CHEMICAL AND SENSORY QUALITY OF SPECIALTY COFFEES MARKETED IN MINAS GERAIS, BRAZIL
Flávio Meira Borém, Luana Haeberlin, Laís de Oliveira Silva, Ana Paula de Carvalho Alves, Claudia Mendes dos Santos
pdf
Sistema cook-chill de produção de alimentos
uma revisão
Geralda Vanessa Campos Machado, Eric Batista Ferreira
PDF
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários
Desenvolvido por
Open Journal Systems
Navegar