PÃO DE QUEIJO ELABORADO COM ÓLEO DE COCO

Autores

  • Kenia Gurgel IFTM - campus Uberaba
  • Estelamar Maria Borges Teixeira IFTM - campus Uberaba

Palavras-chave:

óleo de coco, pão de queijo, alimento funcional

Resumo

Essa preparação é uma inovação do pão de queijo funcional, onde substitui o óleo de soja da receita  pelo o óleo de coco.Esse óleo  contêm os ácidos graxos de cadeia média que são muito mais fáceis para o corpo metabolizar  do que os ácidos graxos  de cadeia longa.Ele é muito  apreciado no universo da culinária e, especialmente, por suas propriedades medicinais, contendo assim  vários compostos que são bons para sua saúde, incluindo o ácido caprílico, ácido cáprico e ácido láurico. Associando óleo de coco a uma preparação muito apreciado sem interferir nos seus aspectos sensoriais e melhorando o aspecto nutricional da preparação.

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Publicado

13-06-2017

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