ORA-PRO-NÓBIS NA MESA- ASPECTO AGRONÔMICO

Autores

  • Isabela Ribeiro Rodrigues IFTM - Reitoria

Palavras-chave:

Pereskia aculeata. Produção de mudas. Alimentação. Hortaliça não convencional

Resumo

O projeto ora-pro-nóbis na mesa foi desenvolvido no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro (IFTM), Campus Uberlândia, sob  aprovação do edital interno 01/2018. Realizou-se a manutenção das plantas localizadas no viveiro do campus, especialmente poda, plantio de estacas caulinares para produção de mudas e manutenção das mudas até a realização das oficinas em que houve a doação de mudas para os participantes. O objetivo desse projeto foi mostrar a sociedade o quanto é fácil de conduzir a Ora-pro-nóbis e incluí-la na alimentação cotidiana, pelo seu alto valor nutritivo

Biografia do Autor

Isabela Ribeiro Rodrigues, IFTM - Reitoria

Possui Mestrado em Educação pela Universidade de Uberaba (2009). Especialização em Gestão do Conhecimento e Tecnologia da Informação pela Universidade de Formiga-MG (2004); Graduação em Biblioteconomia pelo Centro Universitário de Formiga (1999) . Atualmente é Professora Horista no Centro de Ensino Superior de Uberaba - (CESUBE) - Disciplina Metodologia Científica; Bibliotecária do Setor Biblioteca do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Triângulo Mineiro - Campus Uberaba-MG. Atuação principalmente nos seguintes temas: Metodologia científica, Tecnologias da Informação e Comunicação, Educação e Tecnologias, Formação de Professores, Leitura, Bibliotecas escolares, Atividades culturais, Biblioteca e Formação de leitores.

Downloads

Publicado

30-12-2019

Edição

Seção

RELATO DE EXPERIÊNCIA